miércoles, 28 de diciembre de 2016

GALLETAS SOLES SIN GLUTEN


250 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
200 grs. de azúcar blanco o mitad moreno mitad blanco
1 huevo M
150 grs. de harina de arroz de Nudaliment
50 grs. harina de trigo sarraceno de Nudaliment 
200 grs. de almidón de maíz
100 grs. de almidón de yuca/mandioca
2 grs. de goma xantana
1/2 cucharadita de canela

Amasar todo hasta que esté bien integrado.
Estirar en papel de horno en dos tandas, y poner en la nevera hasta que la mantequilla vuelva a quedar firme, nos puede llevar unos 15-30 minutos.
Cortar con el cortapastas y marcar los ojitos y las bocas.
Hornear a unos 180º C, durante unos 15 minutos.
Dejar enfriar.
Se conservan perfectamente en lata metálica.

1 comentario:

  1. Que bonitas que te han quedado!! Tienen que estar muy buenas, apuntadas quedan.
    Gracias

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