sábado, 13 de febrero de 2016

BUÑUELOS DE CUARESMA


125 grs. De agua
125 grs. De leche vegetal
110 grs. De aceite de girasol
2 cucharadas soperas de azúcar
200 grs. Harina
3 huevos
15 grs. de levadura química
1 pizca de sal
1 cucharadita de anís en grano

Ponemos el agua, la leche, el aceite, el anís en grano y las dos cucharadas de azúcar en un cazo y lo llevamos a ebullición.
Cuando hierva echamos de golpe la harina, junto la levadura y con una cuchara de palo, removemos hasta que se despegue de las paredes, retiramos del fuego y vamos agregando los huevos uno a uno, hasta que no se integre el primero no añadimos el segundo.
Ponemos en una manga pastelera la masa y con boquilla redonda vamos haciendo bolas, según el tamaño que nos guste.
Ponemos bastante aceite en una sarten honda y freímos por tandas.
Secamos en papel absorbente.
Ponemos azúcar y canela en polvo  en un plato y los rebozamos.
Un truco,

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