martes, 11 de agosto de 2015

ARROZ CON VERDURAS EN FUSSIONCOOK



Éste es un arroz sin pretensiones. 
Un arroz sencillito, donde el principal ingrediente es el propio arroz, meloso, con sabor a las verduras que le hemos añadido y un toque de picante por el propio aderezo de la salchicha fresca, el color suave de la cúrcuma y el sabor del comino....
Ingredientes:
1 calabacín 
1/2 cebolla
1 pimiento verde pequeño
1/2 cucharadita de cúrcuma
1/2 cucharadita de comino
200 grs. salchicha de cerdo fresca

Cortamos pequeñas las verduras, y reservamos.
Ponemos menu freír, y echamos un poco de aceite.
Añadimos las salchichas cortaditas y las rehogamos un poco.
Añadimos las verduras y rehogamos.
Ponemos la cúrcuma que nos dará ese toque dorado y el comino, que nos potenciará el sabor.
Añadimos el arroz .
En éste punto cancelamos el programa Freír y acabamos de rehogar el arroz.
(yo para cuatro personas puse 4 cacitos y 6 de agua)
Añadimos el agua y ponemos menú Arroz, yo le dí 2 minutos más, y que despresurice sola.
Salió perfecto sequito y meloso a la vez.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...