lunes, 22 de junio de 2015

TARTA DE QUESO, FUSSIONCOOK



Con ésta receta inauguramos la sección de FUSSIONCOOK.
Dejarme que os cuente cuatro pinceladas sobre ésta olla programable.

Antes de que me preguntéis ,...no, no es como la Thermo, no tiene nada que ver.
Ésta simplemente es una olla a presión, moderna, funcional, con un montón de menús programados, que tú puedes modificar a tú gusto
Rápida , rapidísima, y lo mejor de todo económica, porque si la comparáis con otras ollas a presión rápidas, su precio es incluso más económico que cualquier marca de la misma categoría que podáis encontrar.
La Fussioncook Plus, (99€) y la Fussioncook Touch Advance (149 €), aunque si entráis en su página podéis encontrar ofertas puntuales.





Cuenta con varios menús: horno, cake, pasta, verdura, vapor.... que se pueden variar según nuestra conveniencia.



Aquí tenéis la receta de una estupenda 
TARTA DE QUESO, en dos versiones con Coulis de fresones y sín....

1 yogurt natural
2 paquetes de queso de untar (400/500 grs, según marca)
200 ml. nata 35% m.g.
4 huevos
6 cucharadas soperas de azúcar (probad a vuestro gusto y rectificar)
canela en polvo o vainilla

Mezclamos con en un bol con una batidora de varillas, todos los ingredientes a velocidad baja.
Pincelamos el fondo de la cubeta, bien con aceite, mantequilla o esprai desmoldante. Para que se nos pegue al fondo un rodal de papel de horno, y no se nos queme en exceso la tarta.
Ponemos la masa, cerramos con la tapa, función CAKE (45 minutos ) , válvula abierta.
Pasado el tiempo, abrimos y pinchamos con un palillo. Si vemos que todavía le falta, añadimos unos minutos más en función HORNO, válvula abierta.
Volcamos y dejamos enfriar.
COULIS DE FRESONES
Para hacer el Coulis, en éste caso fué tal cual con una gelatina de fresa marca Royal, seguid las instrucciones, pero con la mitad del líquido que nos pide la receta.
Si lo hacéis con fresones naturales, ponedlos en una cazuela con la mitad de su peso en azúcar, que hierva y removiendo sin parar. 
Triturar, pesad y añadid gelatina neutra según instrucciones, volcad sobre la tarta (a la que habremos volteado de nuevo, y las paredes nos contendrán el coulis).
Dejad enfriar de un día a otro.

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