viernes, 19 de junio de 2015

CLAFOUTIS DE ALBARICOQUES Y PIÑA

Aquí os dejamos una receta del tiempo.... Clafoutis de albaricoque y piña

3 albaricoques maduros
3 rodajas de piña en almíbar 
3 huevos M
100 grs de azúcar
60 grs de mantequilla
50 grs de harina de almendras
50 grs de harina de trigo
½ cucharadita de levadura química
250 ml de leche entera

Limpiamos y deshuesamos los albaricoques  y cortamos la piña a la mitad. Reservamos.

Batimos huevos y azúcar hasta que blanquee.

Derretir la mantequilla, y añadirla a la mezcla templada.

Añadir las harinas y seguir removiendo.

Añadir la leche y remover bien.

Poner la piña y los albaricoques culo pa'rriba  en el molde redondo. Cubrir con la mezcla

Cocemos en el horno a 200º durante 45 minutos. (+ ó -)

Los últimos 2-3 minutos podemos utilizar el grill para dorar la superficie.


Sacamos del horno y dejamos enfriar.

Servir con una bola de helado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...