viernes, 21 de febrero de 2014

RESULTADO DEL CURSO REPOSTERIA SIN GLÚTEN Y SIN LECHE

En éste curso de reposteria sin glúten y sin leche (al final fué sin nada de leche...), hicimos varias recetas..
Entre ellas, Coulant de Chocolate, Tartatelas de Crema de Naranja y Merengue, Brownie de Chocolate, y 
Pastel de Belem.
Coulant de chocolate sin glúten y sin leche, antes.
Después...


Móvil en mano fotografiando los coulants de chocolate
Cristina y Montse, preparando tartaletas.













Moltes gràcies, Montse, Cristina, Gemma i Rosa per venir.

3 comentarios:

  1. Esa Montse esa Montse jajaja.

    Qué penita vivir tan lejos!

    ResponderEliminar
  2. Que bien me lo pasé!!!!! Y nunca hubiera imaginado que se podían hacer estas delicias sin gluten......... lo que estoy aprendiendo!!!!

    ResponderEliminar
  3. mónica¡ anda que con el tren lo tienes cerca¡¡
    Kris, gracias a tí¡¡ espero que nos veamos pronto¡¡ un besazo¡

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...