viernes, 17 de enero de 2014

CURSO TALLER DE REPOSTERIA SIN GLÚTEN Y SIN LACTOSA, EN BARCELONA

Como ya sabéis, no es la primera vez que organizamos un curso de reposteria y postres sin glúten y sin lactosa.
Y a petición de varias amigas y alumnos/as, repetimos....


Para éste taller contamos con la colaboración de las marcas Amandin, (especialistas en bebidas de arroz y con otros muchos productos en su web, aptos tanto para celíacos como intolerantes a la lactosa).
 Dayelet ,(especialistas en edulcorantes aptos para diabéticos y productos para la elaboración de postres: bizcochos, muffins, brownies, heladeria, todo sin glúten y sin lactosa). 
Y como no con nuestros amigos de Senslac, tienda online de confianza.
En el taller os enseñaremos a hacer varias recetas, algunas de ellas a petición vuestra. 
Si tenéis interés en el mundo "sin", éste es vuestro curso.



Nota: las recetas pueden variar, de las del cartel anunciante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...