lunes, 10 de octubre de 2011

PATE DE CAMPAGNE


No siempre van a ser postres...
Ésta vez ha sido mi adaptación al paté de campaña400 grs. carne de cerdo picado
150 grs. de higaditos de conejo picado
2 champiñones frescos gordos picados
1 cebolla pequeña picada
1 trufa fresca rallada pequeñita
un chorrito de brandy
2 huevos medianos
una cucharada de pan rallado
300 grs. bacon loncheado




mezclamos en un bol la carne picada, el higado, los champiñones rallados, la trufa rallada en mandolina, el brandy, los huevos batidos y la cucharada de pan rallado.
Forramos un molde tipo cake con las lonchas de bacon, y metemos la masa apretando bien para que quede bien compacto.
Cubrimos con las lonchasTapamos con papel albal y ponemos al Baño Maria, a cocer al horno unos 30-40 minutos. Pinchamos con una brocheta , a ver si sale límpia, (si no sale límpia, lo dejamos dentro un rato más).
Al sacarlo del horno le ponemos peso encima y una vez frio lo metemos en la nevera, mejor comer de un dia a otro.

Cortar y servir con una ensalada, yo en mi caso lo acompañé con unas rodajas de tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...